Вошел в влагалище рассказ - Любимая мама.

Случилось всё до банальности просто: Мне было 17 лет, когда я познакомилась с парнем гораздо старше. Он был красив и привлекателен, и видимо так сложились на тот момент звёзды, что я очень хотела попробовать заняться сексом с взрослым парнем.

Весь опыт до этого были мальчики, которые кончали быстрее, чем начинали. Я не хотела сказать, что была девочкой-колокольчиком, но приличного опыта в этом вопросе у меня не. Так вот на конкретный намёк о том, чтобы провести время у него на даче ответила, особо не ломаясь, согласием. То, как мы добирались на дачу, рассказывать не буду, начну с того момента, как он понял, что в его руках неопытная, но очень желающая секса девочка. Приняв шампанского на душу населения количество, от которого голова прекратила думать об осторожности я показала ему, что вполне готова к сексу, хотя тогда ещё не знала, что из этого выйдет.

Первым делом он, расстегнув штаны, вывалил свой отросток. Не буду врать, но размерчики его отростка были поражающие! На мой не опытный взгляд, сантиметров 20 и толщиной не менее. Взяв бразды правления в свои сильные руки, он сел в кресло, усадил меня на пол, на коленки перед собой и не многозначно ткнул, уже начинающий подниматься член, толстенной головкой мне в губы подтянув за голову.

Тут и началось моё обучение. Он говорил мне, что делать, а я, глотая обиду и слёзы, делала. Естественно ни о какой любви не могло быть и речи. Наивная девочка получила вместо ласки толстенную и перевозбуждённую головку члена глубоко в рот. Я отчётливо помню первое ощущение этого вкуса мужского члена, выделяющего влагу. Он, сидя в кресле, широко расставив ноги и держа меня за волосы, требовательно насаживал меня ртом на член, на сколько мне позволял мой опыт его поглощать.

А член встал в полный рост, и дай бог, я могла взять в себя его треть. Следующие полчаса он обучал меня, как двигать головой и языком, как сосать и всасывать влагу, как держать и щекотать его большие и упругие яйца.

Потом особое внимание уделил именно яйцам.

Эротические рассказы | Секс истории - О женском влагалище

Я обсосала и вылизала каждое по очереди до блеска. Наконец, когда его самолюбие было удовлетворено в этом жанре, и он решил, что весь курс мне преподал, он сказал что будет кончать мне прямо в ротик и, взяв за голову обоими руками, стал бесцеремонно сношать, меня, впихивая член до горла.

Приговаривая одновременно, что мне всё необходимо будет высосать и проглотить, после чего сосать и ласкать до момента, когда член станет обмякшим.

Я навсегда запомнила момент, когда его большие яйца, которые лежали у меня на ладони резко подтянулись прямо перед моими глазами к основанию члена, и сильная горячая струя вязкой спермы, содрогнув у меня во рту член, выстрелила мне прямо в горло, так как член был глубоко. Я невольно проглотила первую большую порцию, даже не поняв всё до конца. Слёзы текли у меня градом, я плача и, переживая своё первое унижение, высасывала, как могла следующие порции спермы, растворяя их во рту и пытаясь вспомнить, как в этот момент языком ласкать головку, которую он всё еще пытался вставить мне по глубже.

Член его продолжал судорожно пропускать через себя следующие порции. Сперма вязала всё во рту, ощущение противности граничило с тошнотой, но всё обошлось. Выжав рукой из своего ствола последние крохи, он буквально снял мою голову с члена и довольный собой отпустил. Я выпила ещё целый бокал шампанского, прежде чем вкус мужской, терпкой спермы ослабел во рту.

Эротический рассказ "Гинеколог"

Но буквально через десять минут парень встал и, взяв меня за руку, повёл к кровати. Я поняла, что сейчас наступает момент, когда он станет меня иметь. Подведя к краю, он снял с меня кофточку майку и, оставив юбку, снял трусики. Затем, посадив на край кровати, подставил вновь член к губам, сказав, чтобы я как следует, намочила его своей слюной. Облизывая его конец, я в руках ощутила, как он набирает силу и приобретает свой солидный размер.

Он решил, что готов и, подняв меня, уложил на кровать спиной, задрал юбку и, широко разведя мои коленки в стороны, навис сверху, сказав мне взять член руками и направить его в.

Я осторожно взяв его обеими руками, подставила упругий, горячий и пульсирующий конец ко входу в себя с ужасом осознавая, какая палка сейчас будет в меня проникать. Парень, лишь почувствовав вход во влагалище, надавил сверху, входя в меня своим толстым членом. Он погружался неумолимо, раздвигая мои внутренности, с томной болью переполняя моё существо. Погрузив член на две трети, он явно упёрся мне во внутренности концом.

Я закрыла лицо одной рукой, одновременно другой, пытаясь притормозить его давление. Парень продвинулся ещё на сантиметр и остановился, чтобы влагалище раздалось и привыкло к размерам.

Было заметно, как ему нравится поджимать мне внутренности концом своего члена. Сказав мне, чтобы я не боялась, он убрал мою руку, и стал медленно выходить из меня, давая мне временное облегчение. Он стал медленно выполнять широкие движения, каждый раз поджимая чуть посильнее, затем стал ещё качать членом внутри меня в стороны, пытаясь раздвинуть влагалище.

Я стонала при каждом заходе от боли и переполнения, а он не скрывал огромное удовольствие от того, что с усилием раздвигал мне влагалище. Так продолжалось минут пять, пока парень с превеликим удовольствием не сделал последний заход, до самого основания члена погрузившись в меня, и заставив меня вскрикнуть от ломоты внутри влагалища. Он застонал от блаженства, затем навалился на меня сверху, взялся руками под ягодицы, ещё сильнее раздвигая промежность, и вошёл ещё дальше, прижав яйца с силой к моему входу.

Я рыдала, зажатая под его грузным телом, ощущая в себе огромную палку, которая давила меня изнутри. Так он пролежал минуты две-три, потом стал двигаться с полной амплитудой пока медленно, но каждый раз до самого конца.

Поняв по моим стонам, что я слегка привыкла, он стал увеличивать темп, а через минут пять уже стал с силой шлёпаться яйцами о мою промежность. Потом он подхватил мои ноги под коленки и, задрав их кверху, вошел ещё глубже и, не обращая внимания на мои крики, даже не приостановившись, стал методично сношать меня, каждый раз делая полное движение. Парень рычал от восторга, долбясь тупым толстенным концом во все стенки моего бедного влагалища. Следующим этапом он стал менять угол, под которым вставлял в меня член, вновь заставив меня кричать от ломящей боли.

Итогом стало то, что он перекрутил меня во все возможные и невозможные позы разбарабанив мои внутренности своим членом окончательно. Моё существо привыкло после сорокаминутной возни к размерам окончательно. Парень понял, что конец раздвинул меня на столько, что давить больше не куда в такой позе и удовольствия такого уже не испытаешь.

Теперь он решил поставить меня на четвереньки и зайти сзади. Ведь так член всегда входит глубже, а если ещё руками раздвинуть булочки по шире, то прекрасное зрелище утопающей во мне палки прибавляет блаженных ощущений. Всё повторилось с такой же последовательностью, так как так член имел возможность входить ещё.

Я опять скулила уткнувшись в кровать, переживая ломоту внутри, а он тщательно долбил дальнюю стенку моего входа. Когда все известные позы на четвереньках кончились, парень вышел из меня и, плюхнувшись на кровать, на спину сказал, чтобы я залезла на его член сверху. Вновь всё разгорелось с новой силой, только теперь все мои внутренности опустились вниз и его член при заходах, вернее, когда я насаживалась своим тазом на него, всегда упирался в них, и продвигал внутрь, что стало доставлять парню неслыханное удовлетворение, и он не пытался скрывать.

Не успокоился он, пока не убедился, что снаружи при заходах остаются одни его яйца, да и те сплющенные. После чего он развернул меня спиной к себе и вновь добился полных заходов.

В общем, своим членом он расширил мне все внутренности до состояния свободного его хождения внутри меня, после чего решил довести дело до логического завершения, кончив в. Для этого он положил меня вновь на спину, подхватил ноги под колени и, раздвинув руками промежность, принялся в бешенном темпе, накачивать меня, с силой ударяясь передом при каждом движении.

Кончал он долго и глубоко во мне, лишь слегка покачивая бёдрами. Я глубоко ошибалась, думая, что всё этим кончится. Меня ждало долгое и конкретное продолжение.

Парень после того, как вся сперма была в моём влагалище, не торопясь, вышел, и, забравшись к моему лицу, дал мне полностью обсосать свой ослабевающий орган. За тем он отправил меня в душ помыться и освежиться. После получасовой передышки, под струями воды немного освежившись, я вышла в комнату. Он уже сидел на кровати подрачивая вставший член, готовясь вновь терзать моё тело. Я направилась к нему, понимая, что продолжение началось незамедлительно.

Однако я ошибалась в масштабах. Он бесцеремонно взял меня за талию, повернул к себе задом и, подвинувшись на край кровати, сказал: У меня слова застряли в горле, я ни когда не пробовала в попку!

"Гинеколог"

Пока я напрягала свой ум, парень уже стал подставлять тупой конец к анусу, стараясь посадить меня на. Член несколько раз соскользнул во влагалище, и стал скользким от моих выделений. Это помогло парню, и после непродолжительной борьбы, его толстый конец втиснулся мне в попку с ломотой и болью. Я упёрлась руками ему в колени, сопротивляясь его желанию вставить член подальше.

Постонав с минуту, я стала углублять в себя его толстую палку потихоньку, сдерживая его рвение просьбами не торопиться. Переведя ух, я потихоньку стала совершать неглубокие движения, пока попка не привыкла к размеру его отростка.

Потом, превозмогая ломоту, пришлось углубляться. Какое же удовольствие было у парня, когда на конец весь член его утонул в моей попке, и снаружи остались одни яйца. На некоторое время мы замерли, он от восторга, я, привыкая держать в себе. Ну а через пять минут сношение уже шло в нормальном ритме.

Я двигалась на члене попкой, почти каждый раз получая его до конца, так как парень притягивал меня за талию, насаживая на. Это было новое ни с чем не сравнимое ощущение, и оно начинало мне нравиться, как не странно! Удовлетворившись полностью глубиной, парень решил поменять позу. Он поставил меня на четвереньки, и уже не стесняясь, вошёл сразу на всю длину, до яиц, затем, видя, что я выдерживаю его размер, принялся накачивать мой зад на всю амплитуду своего члена.

Через некоторое время, раздолбив мою попку, он стал, по уже знакомому сценарию развлекаться с разными углами заходов члена. Он долбился в стороны, вверх, вниз, напрягая даже влагалище через стенку. После усиленной разработки моей второй дырочки он принялся менять влагалище с попкой, по очереди заходя то туда, то туда и некоторое время сношая. Причём влагалище за время борьбы с попкой уже успело слегка отвыкнуть от его размера, и вновь ему пришлось растягивать мои внутренности.

Я билась в конвульсивных движениях, закрыв глаза от эмоций и сотрясаемая его резкими ударами о мою промежность.

Всё казалось уже позади, но тут вдруг я поняла, что мне в губы тычется член.

наверх