Приказ 9 фскн от 12.01 2012 - Приказ фскн россии от 12 января 2012 года №9 "По предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств"

Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляются (с изменениями на 11 августа года), Приказ ФСКН России от 12 января года №9

Бланки резюме Бланки доверенности Бланки отчетности Бланки заявлений Бланк ЕГЭ Бланк ЕГЭ Инструкция по заполнению бланков ЕГЭ Порядок заполнения КУДИР. Настоящий административный регламент Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров, или культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны далее - административный регламент устанавливает сроки и последовательность административных процедур действий органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также порядок взаимодействия структурных подразделений и должностных лиц органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ с заявителями при предоставлении государственной услуги по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров, или культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны далее - заключение.

Заявителями на предоставление государственной услуги по выдаче заключений далее - государственная услуга являются юридические лица, зарегистрированные на территории Российской Федерации, планирующие осуществлять осуществляющие в соответствии с законодательством Российской Федерации деятельность, связанную с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, включенных в перечень наркотических средств, психотропных веществ их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня г.

N Собрание законодательства Российской Федерации,N 27, ст. N Собрание законодательства Российской Федерации,N 50, ст. За предоставлением государственной услуги от имени юридического лица могут обратиться его филиалы, наделенные в соответствии с законодательством Российской Федерации необходимыми полномочиями далее - филиалы.

Юридические лица их филиалы для получения заключения обращаются по месту нахождения объектов или помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ, внесенных в Список I прекурсоров, или культивирование наркосодержащих растений, в соответствующие территориальные органы ФСКН России или в случае, указанном в пункте 12 настоящего административного регламента, в соответствующие межрайонные, городские районные органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, входящие в структуру территориального органа ФСКН России далее - органы наркоконтроля, предоставляющие государственную услугу.

Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги 5. Информация о порядке предоставления государственной услуги представляется: Адрес официального сайта ФСКН России: Адреса официальных сайтов территориальных органов ФСКН России далее - сайты территориальных органов ФСКН России размещены на сайте ФСКН России и приведены в приложении 1 к настоящему административному регламенту.

Адрес места нахождения и почтовый адрес для направления обращений по вопросам предоставления государственной услуги: Адрес электронной почты ФСКН России для направления обращений: Почтовые адреса, адреса электронной почты территориальных органов ФСКН России размещаются на сайте ФСКН России. Почтовые адреса, адреса электронной почты межрайонных, городских районных органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, входящих в структуру территориального органа ФСКН России далее - МРОразмещаются на сайте территориального органа ФСКН России.

На информационных стендах размещается следующая информация: Размещение указанной информации организуют подразделения органов наркоконтроля, предоставляющих государственную услугу, уполномоченные выдавать заключения далее - подразделения, уполномоченные выдавать заключения. На сайте ФСКН России территориальных органов ФСКН Россииуказанном в подпункте 1 пункта 5 настоящего административного регламента, размещается следующая информация: Размещение информации, подготавливаемой подразделением ФСКН России, организующим деятельность территориальных органов ФСКН России по выдаче заключений, на сайте ФСКН России осуществляет подразделение ФСКН России, уполномоченное на информационное сопровождение сайта.

Непосредственное размещение указанной информации, подготавливаемой подразделением территориального органа ФСКН России, уполномоченным выдавать заключения, на сайте территориального органа ФСКН России осуществляет подразделение территориального органа ФСКН России, уполномоченное на информационное сопровождение сайта. Основными требованиями к информированию заявителей являются: Порядок получения информации по вопросам предоставления государственной услуги, в том числе о ходе предоставления государственной услуги: По иным вопросам информация предоставляется только на основании соответствующего письменного обращения.

Стандарт предоставления государственной услуги Наименование государственной услуги Государственная услуга по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров, или культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны.

Наименование органов, предоставляющих государственную услугу Предоставление государственной услуги осуществляется территориальными органами ФСКН России. В случае значительного количества юридических лиц филиаловосуществляющих свою деятельность на территории, где осуществляется деятельность территориального органа ФСКН России, а также их существенной удаленности от места нахождения территориального органа ФСКН России по решению начальника территориального органа ФСКН России заключения могут выдаваться МРО.

Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны

Для предоставления государственной услуги от юридических лиц филиалов не требуется осуществления дополнительных действий, в том числе согласований с иными федеральными органами исполнительной власти и органами государственных внебюджетных фондов, органами местного самоуправления, а также организациями. Описание результата предоставления государственной услуги Результатами предоставления государственной услуги являются: Сроки предоставления государственной услуги и выдачи документов, являющихся результатами предоставления государственной услуги Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 21 рабочий день со дня регистрации заявления.

Срок выдачи направления документов, являющихся результатами предоставления государственной услуги: Перечень нормативных правовых актов, регулирующих отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги Предоставление государственной услуги регулируется следующими нормативными правовыми актами: Федеральным законом от 8 января г.

N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" Собрание законодательства Российской Федерации,N 2, ст. N ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" Собрание законодательства Российской Федерации,N 31, ст. N "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" Собрание законодательства Российской Федерации,N 31, ст.

N "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" Собрание законодательства Российской Федерации,N 22, ст. N "О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ" Собрание законодательства Российской Федерации,N 4, ст.

N "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации" Собрание законодательства Российской Федерации,N 27, ст. N "Об утверждении перечня растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в Российской Федерации, крупного и особо крупного размеров культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, для целей статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросу оборота растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры" Собрание законодательства Российской Федерации,N 50, ст.

Приказ мчс россии от 14 января г. N 6 Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных Приказ от 14 января г. N 6 Об утверждении порядка формирования Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных О внедрении Административного регламента Роспотребнадзора по предоставлению государственной услуги по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, Приказ от 30 апреля г.

N об утверждении методики проведения Российской Федерации Собрание законодательства Российской Федерации,n 6, ст. Приказ от 1 марта г. Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных Приказ от 25 июня г. N об утверждении административного Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги Приказ от 12 января г.

N 2 Об утверждении административного В соответствии с распоряжением администрации Липецкой области от Предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии Дата первой официальной публикации: Приказ Минприроды РФ от 26 июня г. N Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по выдаче

наверх